首页 > 应用软件 > 应用产业 > 新闻资讯 > 其他 > 正文

亦歌:在线听歌新选择
2011-06-29 14:46      我要评论(0)
字号:T|T

亦歌是一个轻松使用的线上音乐播放器,提供简单、快捷、实用的在线音乐播放服务。它强大之处在于跨平台的支援性,有网页版、PC版、Mac版,甚至Android手机也有,还有各种扩充插件。此外,它缓冲速度快,歌曲选择多,还能显示歌词超方便的,使用起来非常的超级简单方便,大家只需打开亦歌网页即可,从此听歌再也不需要安装任何工具了!

作为一款令人耳目一新的在线音乐播放器,亦歌提供快捷简单的音乐播放体验。用户只需进入亦歌官方网站: http://www.1g1g.com/,即可在线听歌,下图所示为进入亦歌官方网站时的登录界面:

登录亦歌官网

成功登录亦歌官网后,大家将看到下图所示的网页,左侧是欢迎使用界面,显示的是该软件的相关介绍,右侧是一个类似播放器的方框,上面自动显示了一系列的歌曲列表,这就是大家听歌的部分,大家登录亦歌官网后,这里将自动播放列表中的第一首歌曲,然后依次播放下面的歌曲,如图:

进入主界面后自动开始播放列表中的第一首音乐

亦歌官网上显示的类似播放器的方框中自动列出有20首歌曲,这些歌曲是亦歌网站推荐的歌曲,默认全部顺序播放,在播放过程中用户可以随时点击“歌词”按钮将播放列表窗口切换至歌曲显示窗口从而查看对应歌曲的歌词, 如图:

切换查看对应歌曲的歌词

用户可以点击网页下侧中央的向左、向右及其中间的三条横线按钮来切换界面显示,比如,可以通过点击向左按钮将界面切换至单独显示播放列表窗口。另外,用户可以看到界面下侧分布着一些方框, 鼠标移至第一个方框将显示与正在播放的歌曲相关的选项,如图:

单独显示播放列表窗口

用户还可以通过亦歌网页下侧的第二个方框查看到网友对正在播放歌曲的很多评论,可以选择“顶”其中的一些评论,如图:

查看网友对正在播放歌曲的评论

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: 在线听歌新选择 亦歌

责任编辑:zhoux

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,牛华网保持中立。

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有