首页 > 互联网 > 创业创新 > 正文

58同城旗下二手交易平台转转获腾讯2亿美元投资
2017-04-18 10:55  牛华网    我要评论()
字号:T|T

牛华网讯 4月18日消息 58同城今日宣布与腾讯达成最终协议,58集团旗下二手交易平台转转将获得腾讯的2亿美元投资,双方将逐步打通资源促进转转发展。

本轮投资后,58集团将继续持有转转多数股权。58表示,转转将继续专注于二手交易市场的拓展,深度挖掘用户体验,加速提升转转在二手交易领域的服务和技术能力。

对于此次腾讯的注资,58集团CEO姚劲波表示:“我们很高兴看到腾讯成为转转的股东和合作伙伴,这对一家仅创建一年半的二手交易平台是极大的认可和支持。”

姚劲波称,中国的二手交易市场虽然还处在初期阶段,但随着智能手机的普及,大众对于二手交易接受度的不断提升,为二手交易市场的拓展提供了广阔的空间。也期待在腾讯的支持下,转转能够更加快速有效的抓住机遇,开发市场。 

转转CEO黄炜表示:“自2015年11月转转发布以来,得到了58集团和腾讯的大力支持,用户和订单的增长超过我们的预期。此次得到腾讯的投资,也证明腾讯对转转发展数据和团队的认可。中国二手市场发展序幕刚刚打开,转转希望能为用户和市场提供新的价值,努力建设一个更信任更真实的C2C交易环境。”

转转APP是58集团孵化的专业二手交易平台,成立于2015年11月。和大部分二手交易平台类似,用户在拍下照片,添加描述后,就可以正式售卖。

根据转转官方提供的最新数据显示,目前平台每个月交易额近20亿,成交用户量突破1800W,相比2016年3月,同比增长10倍,成交单量突破3700W,同比增长了16倍之多。数据还显示,截至目前,已经有超过3000W的用户在转转上发布商品,累计发布超过1亿件商品。从商品发布数据来看,发布物品相比去年有20倍左右的增长。

新闻热线:010-68947455

关键词: 58同城 转转

责任编辑:王新宇

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有