首页 > 互联网 > 网络视频 > 正文

搜狐视频与广东南方新媒体股份有限公司成立互联网电视合资公司
2017-09-21 22:33:03  牛华网    我要评论()
字号:T|T

近日,搜狐视频与广东南方新媒体股份有限公司共同成立了互联网电视合资公司——广东南传飞狐科技有限公司,共同发展互联网电视业务。广东南方新媒体股份有限公司于2015年获得广东广播电视台独家授权的互联网电视集成播控和内容服务等牌照。新成立的合资公司将依托搜狐视频节目内容和分发能力与资源,基于“悦厅TV”合作推出 “云视听悦厅TV”电视客户端产品。

  

据相关负责人介绍,此次合作是基于对互联网电视业务合作深度及粘合度的考虑,前期主要是致力于发展电视APP业务。

“悦厅TV”作为搜狐视频面向大屏终端推出的视频应用产品,已经在硬件(智能电视、盒子)、应用市场、运营商等多渠道,对产品进行全面推广布局,满足家庭用户对优质影视内容的需求。

搜狐OTT业务渠道负责人表示, “如今,悦厅TV几乎覆盖了国内所有主流智能电视品牌。我们不仅与国内顶级的电视机厂商海信、长虹、创维、酷开等达成战略合作,还与国内销售量排行前两位的阿里天猫魔盒、小米达成合作。”时至如今,“悦厅TV”已经覆盖了超过2000万终端。

而作为互联网电视牌照运营方,南方新媒体专注于影视剧、新闻等内容,在该领域内资源丰富,受众群体偏向于年轻人。除了提供牌照支持之外,南方新媒体还会为合资公司产品提供内容播控、计费、终端、用户管理、业务集成等必要的服务。

据了解,后续,合资公司还将面向市场,联合电视机、机顶盒厂商推出互联网电视终端等业务,引入搜狐版权内容,依托南方新媒体的平台向用户提供互联网电视服务。

新闻热线:010-68947455

关键词: 搜狐视频

责任编辑:王新宇

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有