首页 > 互联网 > 创业创新 > 正文

首汽约车推加盟平台:面向企业开放 明年预期规模10万辆
2016-12-29 20:55  牛华网  王新宇  我要评论()
字号:T|T

1

首汽约车CEO魏东

牛华网讯 12月29日消息 首汽约车今日宣布,面向全国各城市符合当地网约车实施细则的客运企业、巡游出租车企业及租赁公司等机构推出加盟平台,深入布局网约车“大出行”版图。

据首汽约车CEO魏东介绍,该加盟平台仅对B端开放,不开放给私家车,加盟企业需达到至少500辆车的规模。

首汽约车表示,基于首汽约车的开放加盟平台战略,全国各地符合网约车经营服务管理办法的客运企业、巡游出租车企业及租赁公司都可以申请加入首汽约车开放加盟平台,符合网约车新政并达到首汽约车准入标准的机构可以接入首汽约车平台,通过“首汽约车”App接受网约车订单。

目前,首汽约车已与北京祥龙出租客运公司、上海大众出行、江苏外汽、昆明中北、重庆公运、青岛交运等20余家企业及机构达成战略合作,进驻当地网约车市场。

魏东表示,首汽约车并不是跟风进入网约车市场,而是高品质月车服务存在市场刚需。与滴滴、易到等网约车平台相比,首汽约车的优势在于全国范围内的统一服务标准。

谈到加盟商,魏东称首汽约车将为加盟商提供管理支持、保护政策、优惠费率以及营销支持等多项利好政策。首汽约车预计,明年吸引超过10万辆加盟网约车。

首汽约车此次宣布进入全国市场,被认为将会与滴滴、易到等网约车平台产生更多竞争。对此魏东回应称,首汽约车与弟弟们并非PK的形势,而是共存。我们是在认可的游戏规则内,把市场做大做好,才能获得最大化利益。

目前,首汽约车已经在北京、上海、广州、深圳等33个国内大中型城市开通服务,拥有车辆超过15000辆,日订单超过30万,客单价80元以上,月活跃用户超过200万。

另外,据透露此前宣布推出的电召巡游车业务正在积极推进中。“我们已经在与几个出租车公司对接,目前处于筹备App阶段。”魏东表示,推出电召巡游车App的目的在于提高出租企业的运营能力,并且与首汽约车产品形成互补。

新闻热线:010-68947455

关键词: 首汽约车

责任编辑:王新宇

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有