首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

黄金红包今日开放公测 微信又一个大招来了
2017-02-14 18:13  牛华网    我要评论()
字号:T|T

2月14日消息,据最新报道,微信黄金红包将在2月14日情人节这一天开放公测,微信方面已向媒体确认了此消息。

微信黄金红包数量最高可发100个,总克数不超过1000毫克,每个人可领1个,克数随机且不超过1000毫克。

收到的黄金红包会存入用户的“腾讯微黄金”账户中,黄金红包价值会随着微黄金价格波动。根据页面显示,当前金价为274.25元/克。

为了借势情人节,微信将把原本1对1发黄金红包最高1000毫克的限额,在当日调整为1314毫克。

不过,目前黄金红包在微信并没有明显的入口,只在“腾讯微黄金”公众号提供服务,该公众号于去年10月12日注册,注册主体是“深圳市腾讯计算机系统有限公司”。

据腾讯官方介绍,黄金红包是财付通与工商银行联合推出的“腾讯微黄金”平台上提供的服务。工商银行负责黄金买卖交易以及资产安全管理,财付通保障支付交易资金安全及提供客户咨询服务。

据亿邦动力网了解,微信黄金红包的交易时间是周一至周五9:40-22:20(法定节假日除外),买入微黄金,0.001克起,无手续费,单笔买入金额上限为10万元;卖出为微黄金,0.001克起,收取千分之5手续费,单笔卖出金额上限为20万元。

在交易日9:40-22:20时段“卖出”,可按照当时的金价卖出,如果选择到账微信零钱包,可实时到账,如到银行卡,17:00前卖出,2小时内到账;22:00前卖出,当日到账;22:00后卖出,次日到账。

据悉,微信在今年春节期间已经对黄金红包功能进行了内测。至此,在互联网金融领域,微信又多了一个应用场景。

但是,黄金红包能否借用微信巨大的流量池,变成腾讯的互联网金融拳头产品,有待观察。明日公测将以哪种方式出现,亿邦动力网将继续关注报道。

根据腾讯财报,2016年三季度末,微信和WeChat的合并月活跃账户数达到8.46亿,同比再次大增30%。《2016微信年度生活报告》数据显示,微信每天都有7亿多用户登录,同比2015年这个数据有35%的提高。

新闻热线:010-68947455

关键词: 黄金红包 微信

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有