首页 > 新闻中心 > 创业创新 > 正文

上海老牌经营者加盟光猪圈,SSC运营管理培训深度赋能
2019-11-08 15:04   牛华网      我要评论()
字号:T|T

11月5-7日,光猪圈健身在北京总部举办了“上海·体育中心店SSC运营管理专属培训”课程,来自门店的投资人、经营者、教练等参与了培训。该培训是光猪圈健身为加盟商量身打造的“1对1”运营类课程,光猪圈总部所有部门齐上阵,为加盟商提供运营方面“精细化”指导。该培训能帮助俱乐部经营者找到有效的运营方法、帮助教练提高专业能力,从而为会员提供专业、nice的服务体验。2天半课程内容详实,包括如何用数据把脉店面实现盈利,智能管控让效率驱动盈利,如何运用互联网思维经营店面提高售卖等。

光猪圈健身市场运营中心总经理张雷在培训中围绕“让品牌与店面拥有话语权”主题做了讲解。张雷提到,“目前总部推出的特色活动也都是光猪圈品牌竞争力的体现,是物联网新场景下的新玩法,光猪圈运用互联网+物联网的模式,能够实现为不同类型的健身爱好者提供不同的健身体验;对于加盟商来说,此类活动的增加,不但可以促进销售,还可以增加会员的粘性与复购率。”

“SSC运营管理专属培训”还输出了健身房在财务、法务方面需要注意的问题、“SaaS系统使用”、“如何利用互联网思维、数据等把脉门店”与“加盟商支持服务、私教培训”等全方位内容。

加盟商通过培训对“品牌”也有了较为深刻的理解。品牌介绍内容中包括了“品牌基本介绍”、“品牌基本信息”、“品牌视觉”、“品牌深度理解”等内容。品牌培训旨在指导光猪圈大家庭所有成员标准化使用光猪圈健身品牌的相关话术、视觉物料等,从而共同致力于光猪圈健身品牌形象在大众心中的统一标准化认知,不断提升光猪圈健身的品牌影响力。

上海·体育中心店经营者陈总,健身教练出身,从事健身行业10余年,在上海开设多家拳击、击剑等场馆,今年10月,加盟光猪圈健身,按照光猪圈智能化模式,在一家传统健身房基础上,重新打造一家全智能化的健身房。陈总谈到:“光猪圈数据化的细节可以帮助经营者高效的管理门店,搭配智能化设备,不仅可以更好地去服务会员也可以帮助经营者提高管理效率。”上海·体育中心店位于上海市奉贤区南桥镇古华路100号,占地面积1000㎡,采用光猪圈全套智能化设备,将在次年初正式开业,将率先在当地开启智能健身。

随着全民健身的时代到来,人们的健身需求日益增长,健身俱乐部的需求量巨大,看似健身行业处于“倒闭潮”中,实则正在经历盘整期。目前,光猪圈健身面向行业内外各界人士开放合作,不论是否有开健身房的经验,不论是否懂健身行业,面向全国健身俱乐部提供品牌升级、经营优化、抢占市场等服务。光猪圈健身作为智能健身房领导品牌,以“为健身房经营者赋能”为核心,光猪圈健身基于“APP+SaaS+物联网硬件”的三位一体互联智能体系,通过“(S+b) to C”的商业模式,逐步搭建起一套完善的智能化健身房体系,形成了四大核心优势——小而美低成本开店、月卡制无限拉新、互联智能轻量化管理、丰富场景强互动高粘性——帮助健身俱乐部降低成本、提高管理效率、促进拉新,并打造新的健身场景增强用户粘性,引领中国健身行业的智能化升级。

免责声明:以上内容为厂商稿件,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。本文不构成任何投资建议。

投稿:[email protected]

关键词: 光猪圈

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 宿迁市牛华网络科技有限公司 版权所有